|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
17/04/2008 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; SANHUEZA, R. M. V. (ed.). |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi Wellington Bastos de Melo; Gilberto Nava; Japiassu de Melo Freire; João Bernardi; José Fernando da Silva Protas; José Itamar da Silva Boneti; José Luiz Petri; Leandro Vargas; Luciano Gebler; Luiz Antonio Palladini; Luiz Gonzaga Ribeiro; Márcia Mondardo; Marcos Botton; Odoni Loris Pereira de Oliveira; Onofre Berton; Reinhard Krueger; Renar João Bender; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; Rufino Fernando Flores Cantilano; Walter Ferreira Becker; Yoshinori katsurayama. |
Conteúdo: |
O presente documento vem alterar em parte o IN nº 6 de 22/07/02 que estabeleceu a primeira versão das Normas técnicas da Produção Integrada de Maçã (PIM). A justificativa desta mudança foi adequar este documento ao processo de Avaliação da Conformidade. |
Palavras-Chave: |
Norma técnica; Produção integrada de maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01526nam a2200181 a 4500 001 1123661 005 2008-04-17 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a71 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). 500 $aEquipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi Wellington Bastos de Melo; Gilberto Nava; Japiassu de Melo Freire; João Bernardi; José Fernando da Silva Protas; José Itamar da Silva Boneti; José Luiz Petri; Leandro Vargas; Luciano Gebler; Luiz Antonio Palladini; Luiz Gonzaga Ribeiro; Márcia Mondardo; Marcos Botton; Odoni Loris Pereira de Oliveira; Onofre Berton; Reinhard Krueger; Renar João Bender; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; Rufino Fernando Flores Cantilano; Walter Ferreira Becker; Yoshinori katsurayama. 520 $aO presente documento vem alterar em parte o IN nº 6 de 22/07/02 que estabeleceu a primeira versão das Normas técnicas da Produção Integrada de Maçã (PIM). A justificativa desta mudança foi adequar este documento ao processo de Avaliação da Conformidade. 653 $aNorma técnica 653 $aProdução integrada de maçã 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
1. | | PROTAS, J. F. da S. Bom para todos. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 94-95. José Fernando da Silva Protas, CNPUV.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|